sexta-feira, 6 de abril de 2012

COPA AMAPAR 2012: PARANAÍBA X COROMANDEL

Em Carmo do Paranaíba, o jogo válido pelas quartas de finais da amapar de 2012, em um jogo onde a torcida não estava muito animada com o Paranaíba e não compareceu em grande número para o estádio gigante alvi-negro para acompanhar o jogo.

O Coromandel precisou de apenas três minutos para abrir o placar com um gol de falta, onde um dos destaques do jogo, o goleiro do galinho Leone, falhou  ao ir na bola, e quem estava lá no campo deve ter pensado, agora vai se repitir o desastre das outras rodadas, não, passou treze m inutos e penalty para o Paranaíba, onde Thiago x não desperdiçou, e estava novamente empatado o jogão.

No final do primeiro tempo em uma chance clara, o galinho mais querido do cp virou o jogo( detalhe: o jogador Diego Véio do galinho marcou o 10 do Coromandel, Batatinha, onde ele teve um mérito e foi muito comentado).

Mas no segundo tempo, o galinho fez mais três belos gols e o Coromandel diminuiu de penalty e ficou assim 5x2 Paranaíba jogo de ida.